

Einfach
< 30 Minuten
Vegan
Vegane Currywurst Mini-Maultaschen
Wer Currywurst mag, mag das auch
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Vegane Mini-Maultaschen250 g Packung
- 1 EL
Olivenöl
- 400 ml
passierte Tomaten
- 1 EL
Tomatenmark
- 1 EL
Agavendicksaft
- 1 TL
Paprikapulver
- 1 TL
Balsamico Essig
-
Currypulver
-
Salz
-
Pfeffer
-
Frische Petersilie zum Garnieren
-
Pommes Frites nach Belieben


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die veganen Mini-Maultaschen in einer großen Pfanne mit etwas Pflanzenöl rundum goldbraun anbraten. Währenddessen für die Sauce die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Agavendicksaft, Currypulver, Paprikapulver und einem Schuss Balsamico-Essig in einem kleinen Topf verrühren und kurz aufkochen lassen.
- 2
Die Hitze reduzieren und die Sauce für etwa 5 Minuten leicht einköcheln lassen, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die gebratenen Mini-Maultaschen in die Sauce geben und darin schwenken, bis sie rundum bedeckt sind.
- 3
Die vegane Mini-Maultaschen-Currywurst auf Tellern anrichten, mit frisch gehackter Petersilie garnieren und nach Belieben mit kross gebackenen Pommes Frites servieren.
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.