Schwäbisches Lasagne-Töpfle

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Schwäbisches Lasagne-Töpfle

Maultaschen mit Erbsen als herzhafte Lasagne zubereitet.

Zutaten für 4 Portionen

Schwäbisches Lasagne-Töpfle

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten, danach abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2

    Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

  • 3

    Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek je nach Geschmack würzen. Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren.

  • 4

    Die geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen. Käse drüberstreuen und in den vorgeheizten Ofen (180°C) schieben. Nach 25-30 Minuten herausnehmen. Käsekruste sollte goldbraun gebacken sein.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.