Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Schupfnudel-Trüffelpfanne mit Champagner-Sahne

Ein tolles Gericht, nicht nur zu Silvester

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Kochlöffel
  • Pfanne
  • Käsereibe
  • Messbecher
  • Waage
  • Löffel

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Schalotte schälen und fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln mit den Schalotten goldbraun anbraten.

  • 2

    Nun mit Champagner ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne zugeben und einige Minuten leicht reduzieren, bis eine cremige Sauce entsteht.

  • 3

    Den Trüffel in die Pfanne hobeln und mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 4

    Zu guter Letzt mit Parmesan verfeinern und bei Bedarf mit frischem Trüffel garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.