


Einfach
> 30 Minuten
Vegetarisch
Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen
Tarte mit würzigem Käse, bunten Zucchini und Gemüsemaultaschen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 250 g
Weizenmehl
- 125 g
Butter
- 2
Eier
- 20 ml
Olivenöl
-
Kaltes Wasser
- 1
kleine grüne Zucchini
- 1
kleine gelbe Zucchini
- 200 g
Frischkäse
-
Pfeffer
-
Salz
-
Olivenöl
- 100 g
Gouda



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Den Teig circa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- 2
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zucchinistreifen kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz abkühlen lassen. Maultaschen in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
- 3
Ofen auf 180° vorheizen. Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen und in die Form legen. Frischkäse mit 70g Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Gemüse oben drauf verteilen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
- 4
Alles circa 35 Minuten backen und heiß servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.



