


Schwer
> 60 Minuten
Vegetarisch
Ricotta-Teigtaschen
Pasta mit würziger Käse-Füllung
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Nudelteig Maultaschenteig500 g Packung
- 250 g
Ricotta Käse
- 100 g
Parmesankäse
- 200 g
geraspelten Fontina Käse
- 2
Eier
- 2 EL
Hartweizengrieß
- 1 EL
Mehl
- 1
Bund Petersilie, gehackt
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Ricotta, Parmesan, Eidotter, Fontina-Käse, Petersilie, Grieß und das Mehl zu einer streichfähigen Masse verarbeiten, das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben und auf den Nudelteig streichen. Kleine „Maultäschle“ herstellen.
- 2
Die Ricotta-Taschen im Salzwasser kochen lassen. Wenn die Ricotta-Taschen oben schwimmen, noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen, herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
Tipp: In brauner Butter auslassen und mit Tomaten und Rucola servieren.
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