Ricotta-Teigtaschen

Schwer

> 60 Minuten

Vegetarisch

Ricotta-Teigtaschen

Pasta mit würziger Käse-Füllung

Zutaten für 4 Portionen

Ricotta-Teigtaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Ricotta, Parmesan, Eidotter, Fontina-Käse, Petersilie, Grieß und das Mehl zu einer streichfähigen Masse verarbeiten, das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben und auf den Nudelteig streichen. Kleine „Maultäschle“ herstellen.

  • 2

    Die Ricotta-Taschen im Salzwasser kochen lassen. Wenn die Ricotta-Taschen oben schwimmen, noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen, herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

  • Tipp: In brauner Butter auslassen und mit Tomaten und Rucola servieren.

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