


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße
Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 2
Zwiebeln
- 2 TL
Currypulver
- 1 TL
Chiliflocken
- 1 Prise
Zimt
- 400 ml
Sahne

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Messbecher
- Kochlöffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dann wieder herausholen.
- 2
Brokkoli in Röschen teilen, dabei darauf achten, dass diese nicht zu groß werden - sonst dauert es zu lange bis sie gar sind.
- 3
Die Zwiebel hacken, mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten weiter dünsten, dann die Gewürze kurz in der Pfanne anschwitzen, die Sahne angießen und aufkochen.
- 4
Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, Maultaschen in die Soße geben und alles zusammen auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt ein frischer Feldsalat mit Essig/Öl Dressing.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.