Pulled Maultaschen-Burger

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Pulled Maultaschen-Burger

Pulled Maultaschen-Burger mit Chipotle

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Waage
  • Messbecher
Pulled Maultaschen-Burger

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen grob mit einer Reibe zerkleinern. Anschließend Tomatenmark, Chipotlesauce, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben, vermischen und für ca. 25 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Salat waschen und kleinschneiden, Tomaten vom Strunk und Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rotkohl waschen und klein schneiden.

  • 3

    Nun Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Maultaschen-Mischung in eine Pfanne geben. Für ca. 10 Minuten anbraten, sodass die Maultaschen gar sind.

  • 4

    Die Buns nach Packungsanweisung zubereiten. Nun das unteren Bun mit etwas Mayonnaise bestreichen. Salat, Tomaten sowie die pulled Maultaschen darüber geben und mit Rotkohl toppen. Das Ganze mit dem Bun-Oberteil abschließen und genießen.

  • Tipp: Dazu empfehlen sich frischer Coleslaw und Pommes Frites

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.