


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Pulled Maultaschen-Burger
Pulled Maultaschen-Burger mit Chipotle
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
- 2
Burger Buns
- 2
Rote Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 1 EL
Tomatenmark
- 100 ml
Chipotlesauce
- 2 EL
Olivenöl
- 1 TL
Paprikapulver edelsüss
- 50 g
Salat
- 1
Tomate
- 75 g
Rotkohl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Mayonnaise

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Pfannenwender
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen grob mit einer Reibe zerkleinern. Anschließend Tomatenmark, Chipotlesauce, Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben, vermischen und für ca. 25 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- 2
In der Zwischenzeit Salat waschen und kleinschneiden, Tomaten vom Strunk und Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rotkohl waschen und klein schneiden.
- 3
Nun Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Maultaschen-Mischung in eine Pfanne geben. Für ca. 10 Minuten anbraten, sodass die Maultaschen gar sind.
- 4
Die Buns nach Packungsanweisung zubereiten. Nun das unteren Bun mit etwas Mayonnaise bestreichen. Salat, Tomaten sowie die pulled Maultaschen darüber geben und mit Rotkohl toppen. Das Ganze mit dem Bun-Oberteil abschließen und genießen.
Tipp: Dazu empfehlen sich frischer Coleslaw und Pommes Frites
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.




