


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Pizza-Maultaschen
Maultaschen mit Tomatensauce, Belag nach Geschmack und Käse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gerollte Maultaschen340 g Packung
- 100 g
Passierte Tomaten mit Kräutern
- 200 g
geriebener Mozzarella
-
Basilikum
-
Ein paar Scheiben Salami
-
Paprika, Olive, Rucola, o. Ä. (geeigneter vegetarischer Pizzabelag)



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die gerollten Maultaschen wie ein Brötchen in zwei Hälften schneiden.
- 2
Circa einen Esslöffel passierte Tomaten auf jeder Scheibe verteilen.
- 3
Ein paar Scheiben mit Salami belegen und die anderen mit dem vegetarischen Belag (Paprika, Olive, Rucola o.Ä.).
- 4
Geriebenen Mozzarella darauf verteilen und bei 180° backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.