Pizza-Maultaschen

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Pizza-Maultaschen

Maultaschen mit Tomatensauce, Belag nach Geschmack und Käse überbacken

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Gerollte Maultaschen340 g Packung
  • 100 g

    Passierte Tomaten mit Kräutern

  • 200 g

    geriebener Mozzarella

  • Basilikum

  • Ein paar Scheiben Salami

  • Paprika, Olive, Rucola, o. Ä. (geeigneter vegetarischer Pizzabelag)

Pizza-Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die gerollten Maultaschen wie ein Brötchen in zwei Hälften schneiden.

  • 2

    Circa einen Esslöffel passierte Tomaten auf jeder Scheibe verteilen.

  • 3

    Ein paar Scheiben mit Salami belegen und die anderen mit dem vegetarischen Belag (Paprika, Olive, Rucola o.Ä.).

  • 4

    Geriebenen Mozzarella darauf verteilen und bei 180° backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.