Mediterrane Spätzle mit Pimientos

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Mediterrane Spätzle mit Pimientos

Mediterrane Spätzle mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Mediterrane Spätzle mit Pimientos

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Schwäbische Eierspätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.

  • 2

    Zwiebeln und Knoblauch schälen. In einer großen Pfanne das Öl der getrockneten Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark hinzugeben und 4 Minuten braten.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Tomaten kleinschneiden. Karotten schälen und mit Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4

    Nun Karotten, Zucchini und Pimentos in die Pfanne geben und Eierspätzle hinzugeben. Chili und Thymian feinhacken und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Guten Appetit!

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.