


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Mediterrane Spätzle mit Pimientos
Mediterrane Spätzle mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Schwäbische Eierspätzle400 g Packung
- 400 g
Pimentos
- 1
Zucchini
- 2
Karotten
- 250 g
getrocknete Tomaten in Öl
- 1 EL
Tomatenmark
- 1
Rote Zwiebel
- 1
Zehe Knoblauch
- 2
Chilischoten
- 4
Zweige Thymian
- 1 EL
Olivenöl
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Schwäbische Eierspätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.
- 2
Zwiebeln und Knoblauch schälen. In einer großen Pfanne das Öl der getrockneten Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark hinzugeben und 4 Minuten braten.
- 3
In der Zwischenzeit die Tomaten kleinschneiden. Karotten schälen und mit Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
- 4
Nun Karotten, Zucchini und Pimentos in die Pfanne geben und Eierspätzle hinzugeben. Chili und Thymian feinhacken und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Guten Appetit!
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.