


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschensalat mit Granatapfel und Rosenkohl
Feldsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Granatapfel und Rosenkohlblätter
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1
Granatapfel
- 150 g
Rosenkohl
- 200 g
Feldsalat, küchenfertig geputzt
- 3 EL
Apfelessig
- 1 EL
Honig
- 3 EL
Sonnenblumenöl
- 3 EL
Butter
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Die äußeren Blätterschichten von den Rosenkohlröschen ablösen, die Rosenkohlherzen für etwas anderes verwenden.
- 2
Aus dem Apfelessig, dem Honig und dem Sonnenblumenöl ein Dressing rühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Die gebratenen Maultaschen aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
- 4
Die übrige Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Die Rosenkohlblätter in der Butter ganz kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Den Feldsalat mit dem Dressing marinieren und auf Teller anrichten. Die Maultaschenstreifen und die Rosenkohlblätter auf dem Feldsalat verteilen und mit den Granatapfelkernen bestreuen.
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