


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschensalat Caprese-Style
Maultaschensalat mit frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 100 g
Pinienkerne
- 1 kg
bunte Tomaten
- 2
Büffelmozzarella (250 g)
- 1
Handvoll frische Basilikum-Blätter
- 8 EL
Olivenöl
- 6 EL
Aceto-Balsamico
- 1 TL
Honig
-
Salz, Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Pinienkerne anrösten.
- 2
Maultaschen in etwas Olivenöl anbraten.
- 3
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.
- 4
Basilikum-Blätter mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Stabmixer pürieren. Dressing über den Tomate-Mozzarella-Salat gießen.
- 5
Maultaschen in Scheiben schneiden und unter den Tomate-Mozzarella-Salat mischen.
- 6
Mit Pinienkernen bestreuen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.