Maultaschen-Spieß "mediterrane Art"

Mittel

< 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Maultaschen-Spieß "mediterrane Art"

Knuspriger Maultaschen-Spieß, mediterran garniert - auch für den veganen Genuss

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen-Spieß "mediterrane Art"

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zucchini, Auberginen sowie getrockneten Tomaten auf Holzspieße stecken.

  • 2

    Mit einer Marinade aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestreichen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Die Spieße in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

  • Tipp: Als Beilage eignet hervorragend ein frischer Dip wie z.B. Tzatziki auf Sojajoghurt-Basis und ein frisches veganes Fladenbrot.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.