Maultaschen Poke Bowl

Mittel

> 30 Minuten

Maultaschen Poke Bowl

Bunte Bowl mit Gemüsemaultaschen, Räucherlachs, Obst und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

  • 1.5 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 2

    reife Avocados

  • 2

    reife Mangos

  • 4

    Karotten

  • 0.5

    Rotkohl

  • 2

    Frühlingszwiebeln

  • 2 Pck.

    Räucherlachs

  • 5 EL

    Sesamöl

  • 2 EL

    Reisessig

  • 1

    Saft von 2 Limetten

  • 0.5 TL

    Chiliflocken

  • 2 EL

    Sojasauce

  • 1 Prise

    Salz, Pfeffer

  • 1 Prise

    geröstete Sesamsamen

Maultaschen Poke Bowl

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend halbieren. Avocados teilen. Das Fruchtfleisch der Avocados vorsichtig herauslöffeln und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Mangos schälen und würfeln, die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Rotkohl dünn hobeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Alle Zutaten mit dem Lachs in vier Schalen anrichten.

  • 4

    Anschließend Sesamöl, Reisessig, Limettensaft, Chiliflocken und Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den vier Bowls verteilen. Zuletzt die Schalen mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.