Maultaschen mit Zucchinipüree Speck und Erbsen

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Zucchinipüree Speck und Erbsen

Maultaschen mit püriertem Gemüse und Speck für die kühleren Tage

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit Zucchinipüree Speck und Erbsen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die BÜRGER Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini gründlich waschen, schälen und grob schneiden.

  • 2

    Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.

  • 3

    Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, bis sie weich sind.

  • 4

    Die Kartoffeln waschen, klein schneiden und für etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten, bis es schön weich ist.

  • 5

    Das gegarte Gemüse mit einem Kartoffelstampfer pürieren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.

  • 6

    Den Speck mit den Erbsen in einem Topf anbraten und anschließend zum Zucchinipüree hinzufügen.

  • 7

    Den Schmelzkäse und Muskatnuss zum pürierten Gemüse hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf frische Petersilie hinzufügen.

  • 8

    Maultaschen mit Zucchinipüree auf einem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!

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