


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen mit Zucchinipüree Speck und Erbsen
Maultaschen mit püriertem Gemüse und Speck für die kühleren Tage
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Unsere Besten Maultaschen400 g Packung
- 4
Zucchini
- 1
Zwiebel
- 1 EL
Schmelzkäse
- 2
Kartoffeln
- 150 g
gewürfelter Speck
- 70 g
grüne Erbsen
- 2 EL
Olivenöl
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1
gemahlene Muskatnuss
- 1
Frische Petersilien



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die BÜRGER Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini gründlich waschen, schälen und grob schneiden.
- 2
Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.
- 3
Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, bis sie weich sind.
- 4
Die Kartoffeln waschen, klein schneiden und für etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten, bis es schön weich ist.
- 5
Das gegarte Gemüse mit einem Kartoffelstampfer pürieren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
- 6
Den Speck mit den Erbsen in einem Topf anbraten und anschließend zum Zucchinipüree hinzufügen.
- 7
Den Schmelzkäse und Muskatnuss zum pürierten Gemüse hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf frische Petersilie hinzufügen.
- 8
Maultaschen mit Zucchinipüree auf einem Teller anrichten und genießen. Guten Appetit!
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