Maultaschen mit Mangold

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Mangold

Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit Mangold

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.

  • 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.