


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen mit Mangold
Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 3000 ml
Gemüsebrühe
- 1
Zwiebel
- 1
Knoblauchzehe
- 600 g
Mangold
- 2 EL
Sonnenblumenöl
- 300 g
Doppelrahm-Frischkäse
- 100 ml
Milch
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.
- 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.
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