


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen auf zweierlei Art
Maultaschen ganz klassisch mit gebratenen Zwiebeln - auf zwei Arten zubereitet.
Zutaten für 4 Portionen
- 2.5 Pck. Gerollte Maultaschen340 g Packung
- 5
Zwiebeln, mittelgroß
-
etwas Bratfett
- 6
Scheiben Gouda



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- 3
Bratfett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braun braten.
- 4
Die Maultaschen mit etwas Brühe auf dem Teller anrichten und die angebratenen Zwiebeln darüber geben.
- 5
Variante 2:
- 6
Die fertig gekochten Maultaschen mit etwas Brühe in eine Auflaufform geben.
- 7
Die Käsescheiben auf die Maultaschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.
Tipp: Wer es mag, kann bei Variante 2 zum Schluss einige Zwiebeln auf dem Käse verteilen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.