Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Einfach

< 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Messer
Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.

  • 2

    Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.

  • 3

    Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • 4

    Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.

  • Tipp: Mit Chili würzen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.