


Einfach
< 30 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse
Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Vegane Maultaschen300 g Packung
- 600 g
buntes Gemüse der Saison
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1
Speiseöl
- 1
Sojasauce
- 1
Sesamöl

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Messer


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.
- 2
Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- 3
Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- 4
Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.
Tipp: Mit Chili würzen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.