Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce

Mittel

< 30 Minuten

Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce

Gesund und lecker: Mit viel Eiweiß!

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Spinat Maultaschen300 g Packung
  • 300 g

    Lachsfilet

  • 100 g

    Beluga Linsen

  • 100 g

    Rote Linsen

  • 0.5

    Bund Dill

  • 1 EL

    weißer Balsamico

  • Olivenöl

  • 0.5

    Zitrone

  • Sesam

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zutaten für die Quark-Sauce:

  • 0.5

    Bund Petersilie

  • 0.5

    Bund Schnittlauch

  • 150 g

    Quark

  • 50 ml

    Sahne

  • 0.5

    Zitrone

Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Gnocchi, Beluga Linsen sowie rote Linsen nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

  • 2

    Dill fein schneiden und mit den gekochten Linsen vermischen. Balsamico mit Olivenöl dazugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Sesam abschmecken.

  • 3

    Lachsfilets abspülen, trocken tupfen. Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundherum in 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

  • 4

    Für die Quark-Sauce Quark mit Petersilie, Schnittlauch, Sahne und etwas Zitronensaft vermischen.

  • 5

    Gnocchi mit Linsen, Lachsfilet sowie Quark-Sauce servieren und genießen!

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