


Mittel
< 30 Minuten
Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce
Gesund und lecker: Mit viel Eiweiß!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Spinat Maultaschen300 g Packung
- 300 g
Lachsfilet
- 100 g
Beluga Linsen
- 100 g
Rote Linsen
- 0.5
Bund Dill
- 1 EL
weißer Balsamico
-
Olivenöl
- 0.5
Zitrone
-
Sesam
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zutaten für die Quark-Sauce:
- 0.5
Bund Petersilie
- 0.5
Bund Schnittlauch
- 150 g
Quark
- 50 ml
Sahne
- 0.5
Zitrone



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Gnocchi, Beluga Linsen sowie rote Linsen nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
- 2
Dill fein schneiden und mit den gekochten Linsen vermischen. Balsamico mit Olivenöl dazugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Sesam abschmecken.
- 3
Lachsfilets abspülen, trocken tupfen. Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundherum in 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
- 4
Für die Quark-Sauce Quark mit Petersilie, Schnittlauch, Sahne und etwas Zitronensaft vermischen.
- 5
Gnocchi mit Linsen, Lachsfilet sowie Quark-Sauce servieren und genießen!
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