


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch
Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Mini-Gnocchi mit Kürbis400 g Packung
- 300 g
Schweinebauch, dünn geschnitten
- 3 EL
Öl
- 1
Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL
Paprikapulver (edelsüß)
- 0.5 TL
schwarzer Pfeffer
- 0.5 TL
Currypulver
- 1 TL
Oregano
- 1 TL
Thymian
-
Holz-/Metallspieße

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Grill
- Topf
- Schüssel
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Kürbis-Gnocchi in einem Topf mit Wasser für 2 Minuten aufkochen und abgießen.
- 2
Nun gleichmäßig auf die Holzspieße stecken, sodass sie dicht an dicht sitzen.
- 3
Anschließend die dünnen Scheiben Schweinebauch spiralförmig um die Gnocchi wickeln und dabei gut festziehen, damit sie beim Grillen nicht verrutschen.
- 4
Nun die Marinade vorbereiten: Öl mit gepresstem Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Currypulver, Oregano und Thymian verrühren, bis eine aromatische Mischung entsteht. Die vorbereiteten Spieße rundherum mit der Marinade einpinseln, sodass sich die Gewürze gut verteilen.
- 5
Dann kommen die Fackeln auf den heißen Grill. Unter gelegentlichem Wenden grillen, bis der Schweinebauch knusprig ist und die Gnocchi eine leichte Röstung bekommen.
- 6
Mit einem Dip deiner Wahl servieren.
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