Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Mini-Gnocchi mit Kürbis400 g Packung
  • 300 g

    Schweinebauch, dünn geschnitten

  • 3 EL

    Öl

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 1 TL

    Paprikapulver (edelsüß)

  • 0.5 TL

    schwarzer Pfeffer

  • 0.5 TL

    Currypulver

  • 1 TL

    Oregano

  • 1 TL

    Thymian

  • Holz-/Metallspieße

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Grill
  • Topf
  • Schüssel
  • Löffel
  • Waage
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Kürbis-Gnocchi in einem Topf mit Wasser für 2 Minuten aufkochen und abgießen.

  • 2

    Nun gleichmäßig auf die Holzspieße stecken, sodass sie dicht an dicht sitzen.

  • 3

    Anschließend die dünnen Scheiben Schweinebauch spiralförmig um die Gnocchi wickeln und dabei gut festziehen, damit sie beim Grillen nicht verrutschen.

  • 4

    Nun die Marinade vorbereiten: Öl mit gepresstem Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Currypulver, Oregano und Thymian verrühren, bis eine aromatische Mischung entsteht. Die vorbereiteten Spieße rundherum mit der Marinade einpinseln, sodass sich die Gewürze gut verteilen.

  • 5

    Dann kommen die Fackeln auf den heißen Grill. Unter gelegentlichem Wenden grillen, bis der Schweinebauch knusprig ist und die Gnocchi eine leichte Röstung bekommen.

  • 6

    Mit einem Dip deiner Wahl servieren.

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