


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus
Schnelle Kartoffelpuffer aus Kartoffel-Gnocchi mit Zimt-Apfelmus
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
- 4
Eier
- 6 EL
Mehl
- 1 Prise
Salz
-
Rapsöl zum Ausbacken
- 400 g
Apfelmark
- 1 EL
Zimt
- 1 EL
Vanillezucker
- 1 Prise
Muskatnuss

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Käsereibe
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Kartoffel-Gnocchi fein reiben und in eine Schüssel geben. Anschließend Mehl und Eier hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen und alles miteinander gut vermengen.
- 2
Rapsöl in eine Pfanne geben. Mit angefeuchteten Händen flache Kartoffelpuffer formen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
- 3
In der Zwischenzeit Apfelmark mit Zimt, Vanillezucker und Muskatnuss vermischen.
- 4
Zusammen mit den Kartoffelpuffer genießen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.