


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Gnocchi mit Rote Beete cremigem Burrata und Zitronen Pesto
Rote Beete-Gnocchi mit cremigem Burrata und Pesto
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gnocchi mit Rote Beete500 g Packung
- 2
Burrata
- 3
Tomaten
- 200 g
Wildkräutersalat
-
Für das Pesto:
- 1
Bund Basilikum
- 100 g
Cashewnüsse
- 80 g
Parmesan
- 50 ml
Olivenöl
- 0.5
Zitrone
- 1
Knoblauchzehe
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Salz



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Gnocchi mit roter Beete nach der Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
- 2
In der Zwischenzeit die Zitrone gründlich waschen und die Schale mit einer Reibe dünn abschälen. Den Saft aus der Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl mischen.
- 3
Mit dem Mixer die Zitronenschale, Basilikumblätter, Cashewnüsse und Parmesan zerkleinern. Nun das Olivenöl-Gemisch zugeben und erneut für einige Sekunden pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Den Burrata auf einem Teller aufschneiden und den inneren Frischkäse darauf verteilen.
- 5
Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gnocchis mit roter Beete mit dem Zitronen-Pesto, Tomaten und Wildkräutersalat vermengen. Anschließend alles auf dem Burrata verteilen und genießen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.