Gnocchi mit Burrata und Zitronen-Pesto

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Gnocchi mit Rote Beete cremigem Burrata und Zitronen Pesto

Rote Beete-Gnocchi mit cremigem Burrata und Pesto

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Gnocchi mit Rote Beete500 g Packung
  • 2

    Burrata

  • 3

    Tomaten

  • 200 g

    Wildkräutersalat

  • Für das Pesto:

  • 1

    Bund Basilikum

  • 100 g

    Cashewnüsse

  • 80 g

    Parmesan

  • 50 ml

    Olivenöl

  • 0.5

    Zitrone

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1 Prise

    Pfeffer

  • 1 Prise

    Salz

Gnocchi mit Burrata und Zitronen-Pesto

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Gnocchi mit roter Beete nach der Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Zitrone gründlich waschen und die Schale mit einer Reibe dünn abschälen. Den Saft aus der Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl mischen.

  • 3

    Mit dem Mixer die Zitronenschale, Basilikumblätter, Cashewnüsse und Parmesan zerkleinern. Nun das Olivenöl-Gemisch zugeben und erneut für einige Sekunden pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Den Burrata auf einem Teller aufschneiden und den inneren Frischkäse darauf verteilen.

  • 5

    Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gnocchis mit roter Beete mit dem Zitronen-Pesto, Tomaten und Wildkräutersalat vermengen. Anschließend alles auf dem Burrata verteilen und genießen.

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