


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
Gemüsemaultaschen mit Paprika Zitronengras Linsen und Papaya
Vegetarisches Gericht mit Maultaschen, Belugalinsen, Papaya und Mischsalat
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
 - 2  
Stangen Zitronengras
 - 200 g 
Belugalinsen
 - 2  
orangene Paprika
 - 3 EL 
Olivenöl
 - 1  
Saft einer Limette
 - 2 EL 
Weißweinessig
 - 4 EL 
Walnussöl
 - 1  
Papaya
 - 1  
Handvoll Mischsalat
 - 1 TL 
Zucker
 - 1 Prise 
Salz
 - 1 Prise 
Pfeffer, frisch gemahlen
 

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
 - Schneidebrett
 - Topf
 - Sieb
 - Kochlöffel
 - Schüssel
 - Löffel
 


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Das Zitronengras halbieren und mit dem Messerrücken etwas „weichklopfen“.
 - 2
Die Belugalinsen zusammen mit dem Zitronengras nach Packungsangabe garen und dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
 - 3
Die Paprika vierteln und vom Strunk und dem Kerngehäuse befreien. Die Paprikaviertel würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprikawürfel darin leicht anbraten.
 - 4
Das Zitronengras aus den Linsen entfernen und die Linsen mit den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Aus dem Limettensaft, dem Essig, dem Walnussöl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und die Linsen damit marinieren.
 - 5
Die Papaya schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Die Papayahälften in feine Streifen schneiden.
 - 6
Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
 - 7
Die Linsen mit der Papaya und dem Mischsalat auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.
 
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.



