Gemüsemaultaschen mit Paprika Zitronengras Linsen und Papaya

Mittel

> 30 Minuten

Vegetarisch

Gemüsemaultaschen mit Paprika Zitronengras Linsen und Papaya

Vegetarisches Gericht mit Maultaschen, Belugalinsen, Papaya und Mischsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 2

    Stangen Zitronengras

  • 200 g

    Belugalinsen

  • 2

    orangene Paprika

  • 3 EL

    Olivenöl

  • 1

    Saft einer Limette

  • 2 EL

    Weißweinessig

  • 4 EL

    Walnussöl

  • 1

    Papaya

  • 1

    Handvoll Mischsalat

  • 1 TL

    Zucker

  • 1 Prise

    Salz

  • 1 Prise

    Pfeffer, frisch gemahlen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Sieb
  • Kochlöffel
  • Schüssel
  • Löffel
Gemüsemaultaschen mit Paprika Zitronengras Linsen und Papaya

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Das Zitronengras halbieren und mit dem Messerrücken etwas „weichklopfen“.

  • 2

    Die Belugalinsen zusammen mit dem Zitronengras nach Packungsangabe garen und dann auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3

    Die Paprika vierteln und vom Strunk und dem Kerngehäuse befreien. Die Paprikaviertel würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprikawürfel darin leicht anbraten.

  • 4

    Das Zitronengras aus den Linsen entfernen und die Linsen mit den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Aus dem Limettensaft, dem Essig, dem Walnussöl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und die Linsen damit marinieren.

  • 5

    Die Papaya schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Die Papayahälften in feine Streifen schneiden.

  • 6

    Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten.

  • 7

    Die Linsen mit der Papaya und dem Mischsalat auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.

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