


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Fischbrötchen mit Maultaschen
Der norddeutsche Klassiker mit schwäbischen Maultaschen neu interpretiert
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gerollte Maultaschen340 g Packung
- 2
2 Brötchen
- 1
Remoulade
- 1
Zwiebel
- 1
Ein paar Salatblätter
- 2
Eier
- 1
Paniermehl
- 100 ml
Öl



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- 2
Eier in einer Schale verquirlen.
- 3
Die Maultaschen zuerst durch die Ei-Masse ziehen und dann in dem Paniermehl panieren.
- 4
Die Maultasche vorsichtig in heißes Fett geben, auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten anbraten und auf einem Papier-Küchentuch kurz abtropfen lassen.
- 5
Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade bestreichen.
- 6
Zwiebeln in Scheiben schneiden und einzelne Salatblätter waschen.
- 7
Salat und einzelne Zwiebelringe auf die Brötchen legen.
- 8
Maultaschen dazu legen und anrichten.
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