Fischbrötchen mit Maultaschen

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Fischbrötchen mit Maultaschen

Der norddeutsche Klassiker mit schwäbischen Maultaschen neu interpretiert

Zutaten für 4 Portionen

Fischbrötchen mit Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 8 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

  • 2

    Eier in einer Schale verquirlen.

  • 3

    Die Maultaschen zuerst durch die Ei-Masse ziehen und dann in dem Paniermehl panieren.

  • 4

    Die Maultasche vorsichtig in heißes Fett geben, auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten anbraten und auf einem Papier-Küchentuch kurz abtropfen lassen.

  • 5

    Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade bestreichen.

  • 6

    Zwiebeln in Scheiben schneiden und einzelne Salatblätter waschen.

  • 7

    Salat und einzelne Zwiebelringe auf die Brötchen legen.

  • 8

    Maultaschen dazu legen und anrichten.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.