


Einfach
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein
Feigen-Maultaschen Spieß
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 4
Feigen
- 250 g
Manchego
- 0.25
Bund Basilikum
- 100 ml
Rotwein
- 2 EL
Rotweinessig
- 2 EL
Agavendicksaft
- 2
Lobeerblätter
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 2 EL
Olivenöl
- 1
Spieße



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Rotwein mit Rotweinessig, Agavendicksaft, Lobeerblätter, etwas Salz und Pfeffer vermengen und Maultaschen darin mindestens 5 Stunden einlegen.
- 2
Anschließend Maultaschen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Der übriggebliebene Rotwein in einem Topf aufkochen und die Lobeerblätter entfernen.
- 3
Feigen waschen und vierteln.
- 4
Manchego in grobe Stücke schneiden.
- 5
Anschließen die Maultaschen halbieren und abwechselnd Feige, Basilikum, Manchego und Maultasche auf den Spieß geben.
- 6
Zu guter Letzt mit der Rotweinsauce überdecken und servieren. Guten Appetit!
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