Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein

Einfach

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein

Feigen-Maultaschen Spieß

Zutaten für 4 Portionen

Feigen-Manchego-Maultaschen-Spieß in Rotwein

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Rotwein mit Rotweinessig, Agavendicksaft, Lobeerblätter, etwas Salz und Pfeffer vermengen und Maultaschen darin mindestens 5 Stunden einlegen.

  • 2

    Anschließend Maultaschen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Der übriggebliebene Rotwein in einem Topf aufkochen und die Lobeerblätter entfernen.

  • 3

    Feigen waschen und vierteln.

  • 4

    Manchego in grobe Stücke schneiden.

  • 5

    Anschließen die Maultaschen halbieren und abwechselnd Feige, Basilikum, Manchego und Maultasche auf den Spieß geben.

  • 6

    Zu guter Letzt mit der Rotweinsauce überdecken und servieren. Guten Appetit!

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