Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Curry-Maultaschen mit Frühlingszwiebeln

Exotisches Gericht: Maultaschen in Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die geschnittenen Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Alternativ ganze Maultaschen in ca. 2cm große Würfel schneiden und anbraten.

  • 2

    Die in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und leicht mit anbraten.

  • 3

    Nach Geschmack das Currypulver sowie den Schmand unterheben.

  • 4

    Einige Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig rühren.

  • 5

    Mit Pfeffer, Salz und eventuell noch etwas Currypulver abschmecken und anrichten.

  • Tipp: Das Curry mit Paprika, Karotten oder Brokkoli aufpeppen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.