


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Crunchy Kartoffelsalat
Salat mit knusprigen Kartoffel-Gnocchi und frischen Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
- 2 EL
Olivenöl
- 1 Prise
Paprikapulver
- 1
rote Zwiebel
- 1
Salatgurke
- 0.5
Bund frische Petersilie
- 1
Knoblauchzehe
- 1
Etwas Schnittlauch
- 200 g
saure Sahne
- 1 EL
Senf
- 1
Saft einer halben Zitrone
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Salz



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die BÜRGER Kartoffel-Gnocchi in einen Topf mit Wasser geben und für 2 Minuten kochen lassen. Anschließend abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
- 2
Den Backofen auf 220°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 3
Nun die Gnocchi mit einem glatten Objekt, z.B. einem Glas zerdrücken. Sobald alle Gnocchi flach gedrückt sind, mit Olivenöl bepinseln.
- 4
Nun Salzen, Pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
- 5
Nun für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
- 6
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und ebenso würfeln.
- 7
In einer Schüssel Gurkenstücke, Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Petersilie vermengen.
- 8
Nun saure Sahne, Senf, Saft der Zitrone sowie getrockneten Schnittlauch und feingehackte Knoblauch hinzufügen. Alles miteinander vermengen und knusprige Gnocchi hinzufügen.
- 9
Am Besten zu BÜRGER Maultaschen “traditionell schwäbisch” genießen. Guten Appetit!
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.