Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

Zutaten für 4 Portionen

Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einem Topf vorkochen.

  • 2

    Nun Maultaschen und Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen auf kleine Raclette-Pfännchen verteilen.

  • 3

    Der frische Rosmarin wird fein gehackt und über den Camembert und die Maultaschen gestreut. Die Walnüsse werden grob gehackt und ebenfalls über die Zutaten gegeben. Anschließend wird der Honig darüber geträufelt.

  • 4

    Alles zusammen wird im Raclette-Grill geschmolzen, bis der Camembert schön weich und leicht goldbraun ist. Mit etwas Pfeffer abschmecken und genießen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.