


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto
Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 1
Basilikumpflanze
- 20 g
Parmesan
- 1
Knoblauchzehe
- 100 ml
Olivenöl
- 50 g
Pinienkerne
- 1 Prise
Salz, Pfeffer
- 3
kleine rote Zwiebeln
- 350 g
Cocktailtomaten
- 1 EL
Pflanzenöl zum Braten



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Für das Pesto alle Blätter der Basilikumpflanze abschneiden, waschen und trocken schleudern. Den Käse fein reiben. Den Knoblauch schälen und gegebenenfalls halbieren. Alle Zutaten in einen Standmixer geben oder mit dem Stabmixer zerkleinern und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Für die Spieße die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Cocktailtomaten waschen. Die Gemüsemaultaschen jeweils einmal diagonal durchschneiden. Abwechselnd Maultaschen und Gemüse auf die Holzspieße stecken und alles mit Pesto bestreichen.
- 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen-Spieße bei mittlerer Hitze anbraten.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.