Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 1

    Basilikumpflanze

  • 20 g

    Parmesan

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 50 g

    Pinienkerne

  • 1 Prise

    Salz, Pfeffer

  • 3

    kleine rote Zwiebeln

  • 350 g

    Cocktailtomaten

  • 1 EL

    Pflanzenöl zum Braten

Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Für das Pesto alle Blätter der Basilikumpflanze abschneiden, waschen und trocken schleudern. Den Käse fein reiben. Den Knoblauch schälen und gegebenenfalls halbieren. Alle Zutaten in einen Standmixer geben oder mit dem Stabmixer zerkleinern und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Für die Spieße die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Cocktailtomaten waschen. Die Gemüsemaultaschen jeweils einmal diagonal durchschneiden. Abwechselnd Maultaschen und Gemüse auf die Holzspieße stecken und alles mit Pesto bestreichen.

  • 3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen-Spieße bei mittlerer Hitze anbraten.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.