


Mittel
< 30 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Veganes Saltimbocca
Italienischer Klassiker mal anders
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Vegane Maultaschen 2.0300 g Packung
- 1 Pck.
Veganer Räucherschinken
- 0.5
Bund Salbei
- 2 EL
Olivenöl
- 1 EL
Margarine
- 150 ml
Weißwein
-
Salz & Pfeffer
-
Zahnstocher

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Kochlöffel
- Messbecher
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die veganen Maultaschen mit je einer Scheibe veganen Räucherschinken belegen. Anschließend je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher darauf fixieren.
- 2
Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Margarine hinzufügen.
- 3
Die Maultaschen in dem aromatisierten Öl für 2 Minute von jeder Seite scharf anbraten und herausnehmen.
- 4
Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, die entstandene Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen genießen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.



