Veganes Saltimbocca

Mittel

< 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Kochlöffel
  • Messbecher
  • Löffel
Veganes Saltimbocca

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die veganen Maultaschen mit je einer Scheibe veganen Räucherschinken belegen. Anschließend je ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher darauf fixieren.

  • 2

    Danach eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Margarine hinzufügen.

  • 3

    Die Maultaschen in dem aromatisierten Öl für 2 Minute von jeder Seite scharf anbraten und herausnehmen.

  • 4

    Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, die entstandene Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen genießen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.