Erbsen-Eintopf mit Veganen Mini-Maultaschen

Veganer Gemüse-Eintopf mit Mini-Maultaschen

Zubereitung:

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Die Tomaten abgießen und in kleine Stücke zerschneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz glasig dünsten. Dann die Möhren und die Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Den Lauch, die Tomaten und die Erbsen dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Lorbeerblatt dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Maultaschen hinzufügen und weitere 5-10 Minuten bei geringerer Hitze ziehen lassen. Das Lorbeerblatt aus dem Eintopf entfernen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie abschmecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Vegane Mini-Maultaschen
  • 150 g rote Linsen
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 EL neutrales Pflanzenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Vegane Mini-Maultaschen
  • 150 g rote Linsen
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 EL neutrales Pflanzenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Petersilie

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