Schupfnudeln mit Sommertrüffel

Trüffel trifft auf schwäbische Küche

Zubereitung:

  1. Die Schwäbischen Schupfnudeln in einer großen Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem geriebenen Parmesan, etwas Wasser sowie einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.
  3. Die Knoblauchzehe zu den Schupfnudeln pressen.
  4. Sobald die Schupfnudeln Farbe angenommen haben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermasse unter Rühren zugeben, sodass sie cremig anzieht, aber nicht stockt.
  5. Zum Schluss den frisch gehobelten Sommertrüffel über die warmen Schupfnudeln geben und direkt servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schwäbische Schupfnudeln
  • 2 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g frisch geriebener Parmesan
  • 80 ml Wasser
  • 15 g frischer Sommertrüffel
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schwäbische Schupfnudeln
  • 2 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g frisch geriebener Parmesan
  • 80 ml Wasser
  • 15 g frischer Sommertrüffel
  • 1 EL Butter
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