Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf

Leckerer Schupfnudelauflauf mit würzigen Putenfleisch und Pilzen

Zubereitung:

  1. Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
  2. Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
  3. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, klein hacken und ebenfalls anbraten. Sahne, Geflügelbrühepulver und Crème fraîche dazugeben. Das Ganze kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce in die Auflaufform geben und mit Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Mit Käse bestreuen.
  5. Zum Schluss bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).

Tipp: Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Schupfnudeln
  • 400g Putenbrust
  • Fett zum Anbraten
  • 400g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Pck. geriebener Käse
  • 2 TL Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.40

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Schupfnudeln
  • 400g Putenbrust
  • Fett zum Anbraten
  • 400g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Pck. geriebener Käse
  • 2 TL Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schupfnudeln mit Spinat und Parmesan

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Blattspinat und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudeln mit Roter Grütze

Schupfnudeln auf süße Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Schupfnudeln an Rauchmandel-Petersilien-Pesto

Ein veganes Gericht mit dem schwäbischen Klassiker: Schupfnudeln mit Pesto, Granatapfel und Pfirsich

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mediterraner Schupfnudel-Salat

Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan zubereitet als leckerer Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Fondueauflauf mit Gruyère, Weißkohl und Schupfnudeln

Eine moderne Interpretation des schwäbischen Klassikers: Schupfnudeln mit Kohl und Käse überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder