Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf
Leckerer Schupfnudelauflauf mit würzigen Putenfleisch und Pilzen
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER Schupfnudeln
- 400g Putenbrust
- Fett zum Anbraten
- 400g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 Pck. geriebener Käse
- 2 TL Geflügelbrühe
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
- Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
- Pilze, Zwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, klein hacken und ebenfalls anbraten. Sahne, Geflügelbrühepulver und Crème fraîche dazugeben. Das Ganze kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce in die Auflaufform geben und mit Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Mit Käse bestreuen.
- Zum Schluss bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).
Tipp: Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.