


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf
Leckerer Schupfnudelauflauf mit würzigen Putenfleisch und Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)1000 g Packung
- 400 g
Putenbrust
-
Fett zum Anbraten
- 400 g
Champignons
- 2
Zwiebeln
- 2
Knoblauchzehen
- 1
Becher Sahne
- 1
Becher Crème fraîche
- 2 Pck.
geriebener Käse
- 2 TL
Geflügelbrühe
-
Salz
-
Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Auflaufform
- Schneidebrett
- Messer
- Pfanne
- Kochlöffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
- 2
Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
- 3
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, klein hacken und ebenfalls anbraten. Sahne, Geflügelbrühepulver und Crème fraîche dazugeben. Das Ganze kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Die Sauce in die Auflaufform geben und mit Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Mit Käse bestreuen.
- 5
Zum Schluss bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).
Tipp: Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.
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