Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf

Leckerer Schupfnudelauflauf mit würzigen Putenfleisch und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Auflaufform
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Kochlöffel

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.

  • 2

    Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.

  • 3

    Pilze, Zwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, klein hacken und ebenfalls anbraten. Sahne, Geflügelbrühepulver und Crème fraîche dazugeben. Das Ganze kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Die Sauce in die Auflaufform geben und mit Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Mit Käse bestreuen.

  • 5

    Zum Schluss bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).

  • Tipp: Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.