Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen

Einfach

> 30 Minuten

Vegetarisch

Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen

Tarte mit würzigem Käse, bunten Zucchini und Gemüsemaultaschen

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 250 g

    Weizenmehl

  • 125 g

    Butter

  • 2

    Eier

  • 20 ml

    Olivenöl

  • Kaltes Wasser

  • 1

    kleine grüne Zucchini

  • 1

    kleine gelbe Zucchini

  • 200 g

    Frischkäse

  • Pfeffer

  • Salz

  • Olivenöl

  • 100 g

    Gouda

Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Den Teig circa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • 2

    Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zucchinistreifen kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz abkühlen lassen. Maultaschen in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.

  • 3

    Ofen auf 180° vorheizen. Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen und in die Form legen. Frischkäse mit 70g Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Gemüse oben drauf verteilen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.

  • 4

    Alles circa 35 Minuten backen und heiß servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.