Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

Zubereitung:

  1. Den Wirsing putzen und gründlich waschen. Den Wirsing halbieren und in feine Streifen schneiden, noch einmal gründlich waschen.
  2. Den Lauch längs aufschneiden und gründlich unter fließendem Wasser reinigen. In dünne Streifen schneiden.
  3. 2 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch hinzufügen und für ca. 1–2 Minuten andünsten.
  4. Den Wirsing dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen, dann mit Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und durchschwenken, bis der Wirsing erhitzt und durchgezogen ist.
  5. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Maultaschen hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden 4–6 Minuten goldbraun anbraten.
  6. Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten und genießen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 400 g Wirsing
  • ½ Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch gemahlene Muskatnuss

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 400 g Wirsing
  • ½ Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch gemahlene Muskatnuss

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