schließen

Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

Zubereitung:

  1. Den Wirsing putzen und gründlich waschen. Den Wirsing halbieren und in feine Streifen schneiden, noch einmal gründlich waschen.
  2. Den Lauch längs aufschneiden und gründlich unter fließendem Wasser reinigen. In dünne Streifen schneiden.
  3. 2 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch hinzufügen und für ca. 1–2 Minuten andünsten.
  4. Den Wirsing dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen, dann mit Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und durchschwenken, bis der Wirsing erhitzt und durchgezogen ist.
  5. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Maultaschen hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden 4–6 Minuten goldbraun anbraten.
  6. Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten und genießen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 400 g Wirsing
  • ½ Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch gemahlene Muskatnuss

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 400 g Wirsing
  • ½ Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch gemahlene Muskatnuss

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Schwäbische Shakshuka mit Maultaschen

Das israelische Nationalgericht, schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Karotten-Kimchi in Salat-Wraps

Gegrillte Maultaschen mit Zwiebeln und Birnen, dazu Karotten-Kimchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Green Goddess Kartoffelsalat

<p>Vegane Maultaschen mit einem Salat aus Erbsen, Wachteleiern und Drillingskartoffeln</p>

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf gebratenen Auberginen mit Erbsen und Mais

Sommerliches Maultaschenrezept mit saisonalem Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Schwäbische Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder