schließen

Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

Zubereitung:

  1. Den Wirsing putzen und gründlich waschen. Den Wirsing halbieren und in feine Streifen schneiden, noch einmal gründlich waschen.
  2. Den Lauch längs aufschneiden und gründlich unter fließendem Wasser reinigen. In dünne Streifen schneiden.
  3. 2 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lauch hinzufügen und für ca. 1–2 Minuten andünsten.
  4. Den Wirsing dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen, dann mit Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und durchschwenken, bis der Wirsing erhitzt und durchgezogen ist.
  5. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Maultaschen hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden 4–6 Minuten goldbraun anbraten.
  6. Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten und genießen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 400 g Wirsing
  • ½ Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch gemahlene Muskatnuss

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Maultaschen Rote Beete-Süßkartoffel
  • 400 g Wirsing
  • ½ Stange Lauch
  • 4 EL Butter
  • 250 g Sahne
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • etwas frisch gemahlene Muskatnuss

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder