Pilzragout mit Maultaschen

Ein veganes Gericht mit Pilzen

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. 3 EL Bratöl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen dazu geben und 2 Minuten goldbraun dünsten.
  4. Dann die Champignons dazu geben und 5 Minuten anbraten, bis die Champignons dunkelbraun geröstet sind. Mit Salz/Pfeffer nach Geschmack würzen.
  5. Die Sojasahne und Gemüsebrühe zu den Champignons gießen, die Speisestärke mit 1 EL Wasser in einer Tasse auflösen.
  6. Die aufgelöste Speisestärke in die Sauce geben, gut verrühren und aufkochen lassen, bis die Sauce andickt, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. In einer weiteren Pfanne 2 EL Bratöl erhitzen, die Maultaschen von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie braun sind.
  8. Die Petersilie klein schneiden und in das Pilzragout geben. Die Maultaschen in feine Streifen schneiden oder halbieren und mit dem Pilzragout servieren!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 300g BÜRGER vegane Maultaschen 2.0
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sojasahne
  • 3 TL Speisestärke
  • 3 Stängel glatte Petersilie

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 300g BÜRGER vegane Maultaschen 2.0
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sojasahne
  • 3 TL Speisestärke
  • 3 Stängel glatte Petersilie

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