


Mittel
< 30 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Maultaschen-Spieß "mediterrane Art"
Knuspriger Maultaschen-Spieß, mediterran garniert - auch für den veganen Genuss
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Vegane Maultaschen300 g Packung
- 4
Schaschlikspieße
- 1
Zucchini
- 1
Aubergine
- 8
getrocknete Tomaten
-
Öl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Kräuter nach Wahl



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zucchini, Auberginen sowie getrockneten Tomaten auf Holzspieße stecken.
- 2
Mit einer Marinade aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestreichen, salzen und pfeffern.
- 3
Die Spieße in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Tipp: Als Beilage eignet hervorragend ein frischer Dip wie z.B. Tzatziki auf Sojajoghurt-Basis und ein frisches veganes Fladenbrot.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.