Maultaschen-Mumien mit Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip Maultaschen-Mumien

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auslegen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
  2. Nun die Maultaschen mit den Blätterteigstreifen umwickeln, sodass Mumien entstehen. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Maultaschen darauflegen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit besteichen. Für ca. 10 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden. In einer Pfanne braten, bis sie gar sind.
  4. Anschließend mit dem Feta, den Petersilienblättern in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Paprika-Feta-Dip mit den warmen Maultaschen-Mumien genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 1 Pck. Blätterteig
  • 1 EL
  • 200 g Feta
  • 2 Rote Paprika
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 1 Pck. Blätterteig
  • 1 EL
  • 200 g Feta
  • 2 Rote Paprika
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
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