Maultaschen-Mumien mit Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip Maultaschen-Mumien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen Traditionell Schwäbisch
  • 1 Pck. Blätterteig
  • 1 EL
  • 200 g Feta
  • 2 Rote Paprika
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auslegen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
  2. Nun die Maultaschen mit den Blätterteigstreifen umwickeln, sodass Mumien entstehen. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Maultaschen darauflegen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit besteichen. Für ca. 10 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden. In einer Pfanne braten, bis sie gar sind.
  4. Anschließend mit dem Feta, den Petersilienblättern in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Paprika-Feta-Dip mit den warmen Maultaschen-Mumien genießen.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Thai Maultaschen Bowl mit Senf-Miso-Dressing

Bringe Asien zu dir nach Hause.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Power-Rote-Beete-Salat mit Chili-Maultaschen, Kichererbsen & Halloumi

Lecker & gesund

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder