Linsen-Kürbis-Curry mit Spinat Maultaschen

Leckeres Linsen-Kürbis-Curry mit Maultaschen

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und feinwürfeln. Den Hokkaido waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Nach und nach den gehackten Knoblauch hinzufügen.
  3. Die Currypaste, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen. Einige Minuten anrösten, um Aromen zu entfalten.
  4. Die gewürfelten Kürbisstücke und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und unter Rühren für ca. 5 Minuten anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.
  5. Die roten Linsen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen, anschließend die Hitze reduzieren und das Curry 20-25 Minuten köcheln lassen.
  6. Während das Curry köchelt, die Spinat-Maultaschen nach den Packungsanweisungen in einer Pfanne anbraten.
  7. Sobald das Curry die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Das Linsen-Kürbis-Curry auf die Teller verteilen. Die Spinat-Maultaschen darauf geben und mit frischem Koriander garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packung BÜRGER Spinat Maultaschen
  • 200 g rote Linsen
  • 400 g Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Rote Currypaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Saft einer Limette
  • 1 Dose Kichererbsen
  • Koriander

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packung BÜRGER Spinat Maultaschen
  • 200 g rote Linsen
  • 400 g Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Rote Currypaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Saft einer Limette
  • 1 Dose Kichererbsen
  • Koriander

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