


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen Mumien mit Paprika Feta Dip
Paprika-Feta-Dip Maultaschen-Mumien
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1 Pck.
Blätterteig
- 200 g
Feta
- 2
Rote Paprika
- 0.5
Bund Petersilie
- 1 Prise
Salz
- 1
Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Backblech
- Schüssel
- Gabel
- Schneidebrett
- Pfanne
- Pfannenwender
- Mixer
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auslegen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
- 2
Nun die Maultaschen mit den Blätterteigstreifen umwickeln, sodass Mumien entstehen. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Maultaschen darauflegen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit besteichen. Für ca. 10 Minuten backen.
- 3
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden. In einer Pfanne braten, bis sie gar sind.
- 4
Anschließend mit dem Feta, den Petersilienblättern in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Den Paprika-Feta-Dip mit den warmen Maultaschen-Mumien genießen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.




