Maultaschen Mumien mit Paprika Feta Dip

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen Mumien mit Paprika Feta Dip

Paprika-Feta-Dip Maultaschen-Mumien

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Backblech
  • Schüssel
  • Gabel
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Mixer
  • Waage
Maultaschen Mumien mit Paprika Feta Dip

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auslegen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.

  • 2

    Nun die Maultaschen mit den Blätterteigstreifen umwickeln, sodass Mumien entstehen. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Maultaschen darauflegen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit besteichen. Für ca. 10 Minuten backen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden. In einer Pfanne braten, bis sie gar sind.

  • 4

    Anschließend mit dem Feta, den Petersilienblättern in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Den Paprika-Feta-Dip mit den warmen Maultaschen-Mumien genießen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.