Maultaschen mit Mangold

Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce

Zubereitung:

  1. Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 L Gemüsebrühe
  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Mangold
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 L Gemüsebrühe
  • 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Mangold
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • Salz
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