
Maultaschen mit Mangold
Maultaschen in Mangold-Frischkäse-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 L Gemüsebrühe
- 12 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Mangold
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Brühe aufkochen, Maultaschen darin 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold waschen, trocken tupfen und putzen. Stiele und Blätter in Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Stielstücke des Mangolds darin ca. 3 Minuten andünsten. Frischkäse und Milch einrühren. Blattstücke des Mangolds zufügen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Maultaschen auf Tellern anrichten, Mangold-Frischkäse-Sauce darüber geben und servieren.