


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen mit Mandel Brokkoli
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Röschen, Mandeln und Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1  Brokkoli frisch 
- 1 EL Butter 
- 2 EL Mandelblättchen 
- 1 Prise Salz und Pfeffer 
- 1 Prise Parmesan 



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen. Danach abgießen. 
- 2Die Butter in einer Pfanne erhitzen, zuerst die geschnittenen Maultaschen hineingeben und anschließend zusammen mit den Mandelblättchen anrösten. 
- 3Den Brokkoli mit in die Pfanne geben und kurz in der Butter schwenken. 
- 4Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren. 
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.




