Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen-Döner

Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Löffel
  • Schüssel
  • Backblech
  • Waage
Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben sowie den Rotkohl klein schneiden.

  • 2

    Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten.

  • 3

    Maultaschen in Streifen schneiden.

  • 4

    Maultaschen mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer goldbraun anbraten.

  • 5

    Fladenbrot vierteln und bei 160° C 10 Minuten backen.

  • 6

    Joghurt in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben.

  • 7

    Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 8

    Zitrone halbieren und den Saft gemeinsam mit dem Knoblauch unter den Joghurt rühren.

  • 9

    Fladenbrot füllen und servieren.

  • Tipp: Wer es scharf mag, kann den Döner mit etwas Chilipulver würzen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.