


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen-Döner
Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 1
Fladenbrot
- 1
Zwiebel
- 1
Blattsalat
- 0.5
Gurke
- 2
Tomaten
- 1
Rotkohl
- 100 g
Naturjoghurt
- 1
Zitrone
- 1
frische Kräuter
- 1
Knoblauch
- 1
Olivenöl
- 1
Paprika
- 1 Prise
Kreuzkümmel
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Pfannenwender
- Löffel
- Schüssel
- Backblech
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben sowie den Rotkohl klein schneiden.
- 2
Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten.
- 3
Maultaschen in Streifen schneiden.
- 4
Maultaschen mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer goldbraun anbraten.
- 5
Fladenbrot vierteln und bei 160° C 10 Minuten backen.
- 6
Joghurt in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben.
- 7
Knoblauch schälen und klein schneiden.
- 8
Zitrone halbieren und den Saft gemeinsam mit dem Knoblauch unter den Joghurt rühren.
- 9
Fladenbrot füllen und servieren.
Tipp: Wer es scharf mag, kann den Döner mit etwas Chilipulver würzen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.




