Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce

Zubereitung:

  1. Die Schalotte und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Mit Wein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola darin schmelzen. Etwas cremig einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. Kartoffel-Gnocchi darin nach Packungsnachweisung garkochen.
  4. Die Kartoffel-Gnocchi zur Sauce in die Pfanne geben, darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Basilikum bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.67

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gorgonzola (45 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder