Grünes Kokoscurry mit Maultaschen

Kokoscurry mit Maultaschen, Brokkoli, Spargel, Zucchini und Bohnen

Zubereitung:

  1. Die Currypaste in einen Topf geben und anrösten, bis sie anfängt zu duften. Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Bei geringer Hitze leise köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse getrennt voneinander in kochendem, gesalzenem Wasser knackig bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in die Kokosmilch geben.
  3. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen nach Packungsangabe darin anbraten. Die Maultaschen ebenfalls in das Kokoscurry geben und ziehen lassen.
  4. Die Korianderblätter von den Zweigen zupfen. Die Limette vierteln. Das Curry mit den Korianderblättern und den Cashewkernen bestreuen und mit den Limettenvierteln servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2-3 EL grüne Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Zucchini
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 1 Limette

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2-3 EL grüne Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Zucchini
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 1 Limette

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder