Grünes Kokoscurry mit Maultaschen

Kokoscurry mit Maultaschen, Brokkoli, Spargel, Zucchini und Bohnen

Zubereitung:

  1. Die Currypaste in einen Topf geben und anrösten, bis sie anfängt zu duften. Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Bei geringer Hitze leise köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse getrennt voneinander in kochendem, gesalzenem Wasser knackig bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in die Kokosmilch geben.
  3. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen nach Packungsangabe darin anbraten. Die Maultaschen ebenfalls in das Kokoscurry geben und ziehen lassen.
  4. Die Korianderblätter von den Zweigen zupfen. Die Limette vierteln. Das Curry mit den Korianderblättern und den Cashewkernen bestreuen und mit den Limettenvierteln servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2-3 EL grüne Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Zucchini
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 1 Limette

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2-3 EL grüne Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Zucchini
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 1 Limette

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder