Grünes Kokoscurry mit Maultaschen
Kokoscurry mit Maultaschen, Brokkoli, Spargel, Zucchini und Bohnen
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 2-3 EL grüne Currypaste
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Zucchini
- 4 Stangen grüner Spargel
- 1 kleiner Brokkoli
- 150 g grüne Bohnen
- 2 EL Kokosfett
- 1 Bund Koriander
- 3 EL Cashewkerne, geröstet und gesalzen
- 1 Limette
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Currypaste in einen Topf geben und anrösten, bis sie anfängt zu duften. Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Bei geringer Hitze leise köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse getrennt voneinander in kochendem, gesalzenem Wasser knackig bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in die Kokosmilch geben.
- Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen nach Packungsangabe darin anbraten. Die Maultaschen ebenfalls in das Kokoscurry geben und ziehen lassen.
- Die Korianderblätter von den Zweigen zupfen. Die Limette vierteln. Das Curry mit den Korianderblättern und den Cashewkernen bestreuen und mit den Limettenvierteln servieren.