Grünes Kokoscurry mit Maultaschen

Kokoscurry mit Maultaschen, Brokkoli, Spargel, Zucchini und Bohnen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 2-3 EL grüne Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Zucchini
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosfett
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Cashewkerne, geröstet und gesalzen
  • 1 Limette

Zubereitung:

  1. Die Currypaste in einen Topf geben und anrösten, bis sie anfängt zu duften. Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Bei geringer Hitze leise köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse getrennt voneinander in kochendem, gesalzenem Wasser knackig bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse auf einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in die Kokosmilch geben.
  3. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen nach Packungsangabe darin anbraten. Die Maultaschen ebenfalls in das Kokoscurry geben und ziehen lassen.
  4. Die Korianderblätter von den Zweigen zupfen. Die Limette vierteln. Das Curry mit den Korianderblättern und den Cashewkernen bestreuen und mit den Limettenvierteln servieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder