Gnocchi-Salat mit Tomaten, Zucchini, Erbsen und Mozzarella

Mini-Gnocchi als Salat mit Gemüse und Büffelmozzarella

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Zucchini mit dem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit den Erbsen für 10 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und mit dem abgetropften Gemüse in eine Schüssel geben.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Gnocchi darin leicht goldbraun anbraten. Lauwarm abkühlen lassen, zum Gemüse geben und miteinander vermengen. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und dem Olivenöl marinieren. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Salat auf Tellern anrichten. Die Büffelmozzarella halbieren und auf die Salate setzen. Mit den Erbsensprossen garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Mini-Gnocchi
  • 2 EL Butter oder Bratöl
  • 1 Zucchini
  • 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 250 g Kirschtomaten
  • 8 kleine Büffelmozzarella, je ca. 25 g
  • 100 g Erbsensprossen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Mini-Gnocchi
  • 2 EL Butter oder Bratöl
  • 1 Zucchini
  • 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 250 g Kirschtomaten
  • 8 kleine Büffelmozzarella, je ca. 25 g
  • 100 g Erbsensprossen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi mit Hackbällchen & Ajvar

Eine Reise in den Balkan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel Gnocchi mit Ofen-Lachs und Spinat-Basilikum-Pesto

Sommerlich, lecker, leicht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kürbis-Gnocchi-Fackeln mit Schweinebauch

Leckere Grillfackeln mit Kürbis-Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder